III Академические Жуковские чтения

UniTesS на III Всероссийской научно-практической конференции «Академические Жуковские чтения»25-26 ноября в Воронеже прошла III Всероссийская научно-практическая конференция «Академические Жуковские чтения». Организатором выступил Военно-научный центр Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина».

Целью конференции было обсуждение состояния и перспектив развития авиационной техники, укрепление научных связей и обмен опытом между учёными и специалистами органов военного управления, научно-исследовательских организаций, предприятий промышленности, вузов и авиационных частей, а также проблем подготовки специалистов для Воздушно-космических сил. В конференции были представлены более 80 организаций. В этом году принять участие в конференции впервые пригласили и команду UniTesS.

Работа конференции была организована по направлениям.  Доклад «Система менеджмента и автоматизации в лаборатории» (Максим Бородько, технический директор UniTesS) было предложено представить в рамках Научного направления №1 «Перспективы развития авиационных комплексов государственной авиации и их силовых установок», Секции №1 «Управление жизненным циклом, информационно-диагностическое, метрологическое обеспечение стадии эксплуатации и ремонта». В работе секции принимали участие более 30 представителей исследовательских и производственных структур, в том числе ОКБ Сухого, ЦНИИ ВВС, Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского.

UniTesS на III Всероссийской научно-практической конференции «Академические Жуковские чтения»

Доклад вызвал большой интерес у участников, в формате форума прошли многочисленные встречи с представителями производителей военно-космической техники и оборудования к ней. Дело в том, что система менеджмента и автоматизации лабораторий UniTesS существенно повышает не только производительность любых лабораторий, но и точность и безошибочность измерений, что особенно важно на предприятиях военно-оборонительного комплекса. Важным оказалось и то, что у комплекса не оказалось аналогов, а сам он разработан специалистами братского народа. Кроме того, есть опыт применения его Метрологической службой Вооружённых сил Республики Беларусь.

Встречи получили продолжение и после окончания конференции – сейчас ведутся переговоры об автоматизации лабораторий на нескольких предприятиях российского оборонного комплекса.

 

С докладом «Система менеджмента и автоматизации лаборатории» можно ознакомиться здесь.

О UniTesS

UniTesS – система менеджмента и автоматизации в лаборатории.

Структурно UniTesS состоит из:

Разработка АРМ

Вы не нашли необходимого АРМ в перечне нашей продукции?
В представленных АРМ используются другие эталоны?
У вас другой парк поверяемых/калибруемых средств измерений?

Мы сможем разработать для вас автоматизированное рабочее место под заказ в короткие сроки.

Заполните заявку

Контакты

UniTesS Россия 

  • sales@unitess.by
  • +7 (495) 975-72-83 
  • 127055, Россия, г. Москва,
    ул. Новослободская, д. 67/69, этаж 1, пом. VIII, офис 7а 

 

UniTesS Беларусь 

  • sales@unitess.by
  • +375 (44) 594-63-87
  • +375 (17) 365-35-28
  • 220104, Республика Беларусь,
    г.
    Минск, ул. П. Глебки, 15А